上海十一选五>赛事资料>争议!BR将库里选入历史前十压科比大梦,杜少却力挺科比历史前

争议!BR将库里选入历史前十压科比大梦,杜少却力挺科比历史前

时间: 2019-11-04 16:01:34

北京时间9月27日,美国权威媒体br评选了nba历史前50大巨星,这份榜单一出争议实在是太大了,他们排出的前五为乔丹、詹姆斯、贾巴尔、魔术师、拉里-伯德,这就五人的排序都有很多人不服,不少的球迷认为拉里-伯德排在第五明显被高估了,张伯伦、比尔-拉塞尔都比他更具有排在历史前五的资格,当然这并不是争议的核心,争议的核心在后面。

斯蒂芬-库里排在历史50大巨星第十,没错库里以2mvp+3冠+0fmvp+3一阵2二阵1三阵+1得分王+1抢断王+6全明星排在历史前十,这是库里首次在五大权威媒体的历史排序中进入前20,一些跳跃了10位,这是在飞行啊!杜兰特2连fmvp都只从22提升到15而已,库里在上赛季并未斩获什么拿得出手的荣誉。

br给出的理由是库里是魔术师之后最好的控球后卫,库里的进攻正负值7.13仅次于詹姆斯的7.25,排名历史第二,他在未来还有希望成为这一项数据的历史第一,当然还有库里那历史第一的三分能力,未来常规赛三分榜、历史三分榜,单赛季三分榜都会库里第一,库里是除了乔丹、诺维斯基以外少数能改变篮球运动的巨星。库里排在第10争议很大,因为在他的身后太多的超巨了。

从上图能看出大o帝11,罗宾逊12,大梦13,科比14,杜兰特15,加内特16、诺维斯基17、韦斯特18、巴克利19、马里20,这些巨星感觉上都不比库里差,尤其是奥拉朱旺与科比,之前科比在cbs的评选中已经冲到了历史前五,这一次下跌到了历史第14,库里则飞跃了,这让很多的球迷义愤填膺,随后有球迷询问杜兰特觉得科比的历史地位问题。

因为br将科比排在历史第14的位置上,有网友就在推特上询问杜兰特,你觉得科比应该排在什么位置,杜兰特明确表示历史前五。其实从科比的荣誉来看库里的确无法比,科比1mvp+2fmvp+5冠+9一防3二防+11一阵2二阵2三阵+2得分王+18次全明星,库里在历史地位上超越科比简直就是天方夜谭,这一次很多网友纷纷都支持杜兰特的选择。

库里被选为历史前十的还有一个原因是现役加成,但这个说法也有些说不通,杜兰特有1mvp+2fmvp+2冠+6一阵3二阵+4得分王+10全明星,这个荣誉上跟库里差距也并不大,可却差了5个位次,所以啊,库里这一次成为众矢之的都是因为br的胡乱排序。

文/颜小白