上海十一选五>指数对比>竞彩足球:马竞主场轻取塞维利亚

竞彩足球:马竞主场轻取塞维利亚

时间: 2019-11-06 00:07:15

西甲第六轮比赛周六晚上开始,马德里竞技主场迎战塞维利亚。卡拉斯科和格里斯曼在下半场获胜,马德里竞技在主场2-0击败塞维利亚,并连续三次赢得联赛冠军。

比赛开始时,双方的速度都很慢,几乎没有什么投篮是真正具有威胁性的。在第12分钟,沙纳比亚从外面远射。斯特凡·沙育在禁区内伸出脚挡住了射门。球从门柱上弹开,马德里竞技队逃脱了。第18分钟,卡拉斯科在禁区交叉传球。菲利普·刘易斯左截击,球击中横杆,弹开了。第32分钟,邵尼·格斯用头撞门,从左门柱挥出。第44分钟,邵尼·格斯从外面高高跳起迎接球。上半场结束时,双方都递交了白皮书进入更衣室。

易扁又打了起来。第46分钟,维托直接传球。卡拉斯科摆脱尼桑的防守后,他将球打入禁区,摆脱了守门员。他的右脚推了一个空网并射了出去。马德里竞技率先打破僵局。第69分钟,菲利普从路易斯禁区前得分,在禁区左侧。格里斯曼从一个狭窄的角度进球,马德里竞技以2球领先。在第75分钟,日产的罚球区略高于目标。第85分钟,安吉尔·科里亚(Angel Corea)在禁区弧顶附近的右脚射门被乐高吊出横梁。第89分钟,弗兰克·科瓦尔·斯基斯(Frank coval Skies)从外面开了一个远射,球升到了横杆上方。比赛结束时,马德里竞技在主场2-0击败塞维利亚后,获得3分。