上海十一选五>中彩新闻>亚盘分析:皇马深盘轻取对手 塞维利亚无力反抗

亚盘分析:皇马深盘轻取对手 塞维利亚无力反抗

时间: 2019-12-25 11:29:17

2014-08-1302:45:00皇马VS塞维利亚

北京时间2014年8月13日凌晨2点45分,欧洲超级杯开始,皇马和塞维利亚互相比赛。由于皇家马德里比它的对手强大得多,毫无疑问他们会赢得这场比赛。

双方在过去见过六次面,皇马赢了4场,输了2场。这两项损失都消失了。这场比赛是从中国的角度进行的。场地对双方都公平,而且双方在主场的优势都较小。实力更强的皇家马德里注定会主宰这场比赛。塞维利亚只能进行防守反击。

从热身赛的表现来看,皇马的表现非常普通。他们没有在美国的三场比赛中获胜,这与皇马阵容不完整有很大关系。塞维利亚的热身对手很弱,在过去的三场比赛中都赢了。

皇家马德里最强的球队将会进攻这场比赛,如果不出意外的话,他们将会在90分钟内完成比赛并赢得塞维利亚。在亚运会上,皇家马德里让球/球半开,上层的水位很低。塞维利亚丢了一个球,只丢了一半。皇家马德里在上层有一些压力,而且不太热。皇家马德里队会轻而易举地击败对手,这是乐观的。