上海十一选五>指数对比>阿布竞彩比分2串1推荐:纽约城客场争胜

阿布竞彩比分2串1推荐:纽约城客场争胜

时间: 2020-01-11 08:57:27

多伦多队在联赛的最后一轮击败奥兰多市队,结束了此前的两连败。它目前以3胜1平6负的记录在东部联盟排名第九,进了14球,输了19球。达拉斯在联赛最后一轮与温哥华白帽队(Vancouver White Hat)打平,目前在西部联盟排名第四,4胜5平1负,进16球,输11球。在两队的近11场比赛中,多伦多输了3胜、2平、6负。Bwin的初始指数为1.72±3.50±4.60。平局和客胜指数偏高,有利于主队。多伦多通常给球一个半球。主队的回报率很高,相当于指数。大球指数和小球指数除以2.75,大球回报率很低。

休斯顿迪纳摩队(Houston Dynamo)在联赛最后一轮客场击败芝加哥火焰队,目前在西部联盟排名第六,4胜3平3负,进23球,输17球。纽约市在联赛最后一轮赢得科罗拉多急流城(Colorado Rapids),目前在东部赛区锦标赛中排名第二,创下7胜3平2负的纪录,进球25球,落败16球。在两队的近五场比赛中,休斯顿迪纳摩队有2胜2平1负的优势。威廉·希尔的直接指数是2.10 3.80 3.00。抽签指数仍然很高,而嘉宾获胜指数很低,为嘉宾获胜结果留有余地。把球传给主队通常是平局/半球。用大球和小球指数除以3球,大球回报率低。

推荐申请表:美国工作多伦多(3比1;2: 1) *美国工作休斯顿(2:3;1到3),2串1和单程。